Верный пёс почти сутки грел на морозе обездвиженного хозяина

Опубликовано 11 январь 2017
 Трогательная история верности собаки хозяину, к счастью, завершившаяся благополучно, случилась в новогоднюю ночь с жителем штата Мичиган (США) по имени Боб.

Вечером 31 декабря Боб остался дома смотреть телевизор. Вместе с ним была только собака — ретривер по кличке Келси. Пока шла реклама, Боб выбежал во двор набрать дров для камина.

Внезапно мужчина поскользнулся, упал и сломал шейные позвонки. В результате он оказался полностью обездвижен.

Боб попытался позвать на помощь соседей, но его никто не услышал. На крик хозяина откликнулся только преданный пёс. Собака легла рядом с хозяином, чтобы греть его. Периодически Келси громко лаяла и выла.

Соседи услышали призывы о помощи только на следующий день и тут же вызвали скорую. В общей сложности парализованный мужчина пролежал на морозе около 20 часов.

Все это время собака облизывала хозяину руки и лицо, чтобы он не замерз. И только благодаря этому Боб даже не получил обморожений.

В больнице мужчина перенес операцию и сейчас может снова шевелить руками и ногами. Он уверен, что остался жив только благодаря преданности своей собаки, пишет сайт "Комсомольская правда".
   
 
 
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

Последние новости