Божена Рынска уехала из РФ после слов о Ту-154

Опубликовано 06 январь 2017
Светская львица Божена Рынска, которая обрадовалась смерти репортеров НТВ во время крушения Ту-154 в Черном море, уехала из России.

"Океан теплый и очень приятный. Ура", – написала блогерша на своей страничке в Facebook, не уточнив, где именно на находится.

При этом подписчики пожелали Рынске приятного отдыха. "Божена, поделитесь координатами . Отдыхайте и наслаждайтесь видами, ни о чем не думайте)
Океан расслабляет и забирает все переживания и неприятные мысли .Будем ждать фотки с отдыха в инстаграмме ", – отметила одна из поклонниц светской львицы. 
Примечательно, что в последний раз Рынску видели в Москве около недели назад, когда она вызывала скорую помощь. Также в одном из интервью она утверждала, что не собирается покидать Россию. 

Как писали Dni.Ru, громкий скандал разразился после того, как на страничке Божены Рынской в Facebook появился оскорбительный пост, в котором она выражала радость по поводу гибели в авиакатастрофе Ту-154 журналистов НТВ. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?.." 

Позже из микроблога Рынской этот пост исчез, и уже в другом сообщении она попыталась объяснить свою позицию. "В 2013 году я чуть не умерла. Физически чуть не умерла из-за травли НТВ, – пояснила Божена. – Этот канал распространял ложь про меня, клеветал, целенаправленно доводил до самоубийства... Осиновый кол в могилу каждому". 
   
 
 
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

Последние новости