Алек Болдуин появился в бейсболке со словами Трампа на ломаном русском

Опубликовано 07 январь 2017
Знаменитый американский актер Алек Болдуин выложил фото в бейсболке с лозунгом нового президента Дональда Трампа на ломаном русском языке.

"Сделать америки здорово снова", — написано на бейсболке. Болдуин выложил фото в своем аккаунте в Instagram. Слоган Трампа "Make America great again" обычно переводят как "Сделать Америку вновь великой". Вероятно, Болдуин намекает на обвинения в адрес России во "вмешательстве в американские выборы", которые российское руководство опровергает, а Трамп назвал "смехотворными".

Болдуин играет роль Трампа в пародийном скетче передачи Saturday Night Live на телеканале NBC. Кинокритики США наградили актера премией Critics' Choice за эту роль.

Болдуин нередко дискутирует с Трампом в Twitter. Так, когда Трамп в очередной раз пожаловался, что пародию Болдуина "невозможно смотреть", Болдуин пообещал перестать пародировать Трампа, если тот опубликует свою налоговую декларацию. Трамп продолжает придерживаться мнения, что пародия Болдуина на него выглядит "хуже некуда".
   
 
 
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

Последние новости