Пушков считает, что НАТО специально нагнетает обстановку с целью расширения военной мощи

Опубликовано 29 июнь 2016.
Военный блок НАТО искусственно накаляет ситуацию у границ России для расширения альянса. Такое мнение высказал на пресс-конференции в Москве глава Комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков.

    «Такая политика исходит из США и служит для ухудшения отношения России и европейских стран»- передаёт слова политика издание ФАП.

Пушков жёстко критикует позицию генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которая, по словам российского политика, заключается в чередовании запугивания и предложений переговоров. Такое поведение главком парламента по международным делам считает контрпродуктивным.

Политик объясняет, что в нынешней ситуации, актуальной проблемой для Европы и мира является существование террористической организации «Исламское государство», поэтому необходимо сосредоточить все силы на этом, а не на конфронтации с Россией.

    «НАТО искусственно нагнетает обстановку вокруг России, но реальная угроза вовсе не наша страна. Хотелось бы, чтобы все это поняли наконец-то», — подводит итог Алексей Пушков.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс