Железная дорога в обход Украины сможет пропускать до 240 поездов в день

Опубликовано 28 январь 2017.
 До 240 пассажирских и грузовых поездов смогут проезжать в день по железной дороге, которая будет построена в обход Украины.

«Пропускная способность этого участка после завершения строительства будет в соответствии с графиком. Только в летний период идет 62 пассажирских поезда в каждую сторону и столько же товарняков», – сказал он.
 
Над возведением железной дороги работают 2,5 тысячи гражданских строителей и около 1,5 тысячи единиц техники. По словам Тони, морозная погода не вредит работам.
 
«Не вредит, наоборот, морозы сейчас нужны больше, чем оттепель. Чем больше подморозит, тем быстрее и с огоньком мы будем работать», – подчеркнул он.
 
В субботу, 28 января, Тони и замминистра обороны Дмитрий Булгаков совершили рабочую поездку в Воронежскую область, где проинспектировали ход строительства железной дороги. Заместитель главы Минобороны рассказал, что военное ведомство усилило группировку железнодорожных войск на объекте.
 
«За счет включения в состав группировки третьего по счету путевого батальона Южного военного округа ее численность доведена более чем до 1,3 тысячи человек», – отметил Булгаков.
 
В работах задействованы пять батальонов механизации отдельных железнодорожных бригад Центрального, Южного и Западного военных округов, три отдельных путевых батальона ЮВО и более 500 единиц инженерной, специальной и автомобильной техники.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...