История домушника

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
У нас в районе появился домушник. Он обокрал множество квартир. Полиция неохотно вела дело, так как суммы награбленного были крайне малы.

Мой муж перебивался заработками, так как лишился основного места работы. Однажды ему предложили место в "ученном совете" любителей плоской земли. Мой муж хорошо умел убеждать, поэтому стал неплохо зарабатывать, продвигая идеи данной группы людей.
Для более глубокого вникания в тему у нас в доме появились различные карты, подтверждающие теорию плоской Земли. Мой муж развешивал их на стены, рассматривая по несколько часов в день.

Как-то мы вернулись домой и обнаружили приоткрытую дверь. Стало понятно, что в квартиру проник домушник. Понимая, что нужно вызвать полицию, мы все же зашли в квартиру.

Неожиданно преступник оказался внутри квартиры. Он дожидался нас. Его возмутили карты висящие на стенах. Будучи бывшим географом, он настолько вспылил, что забыл как оказался в квартире. Ему стало более важным доказать, что Земля имеет форму шара.
Пока муж общался с домушником, я вызвала полицию. Вот так теория плоской Земли не только помогла заработать на жизнь, но и сохранить нажитое добро от домушника. А его история на этом закончилась.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...