4 подружки

Опубликовано 25 март 2019. Автор: admin
Сразу после школы я подрабатывал, торгуя всякой мелочью. У меня был открытый лоток, который стоял около табачного киоска. Наблюдал я однажды комичную ситуацию. Прошел дождь, кругом лужи. Молодой парень купил в киоске сигареты и уже разворачивался, чтобы отойти от киоска. Но путь ему преградили своими слегка растолстевшими фигурами 4 девушки лет по 25-27. Видимо, подружки. Они шли шеренгой, сцепившись локотками. Так часто ходят многие девушки, держа друг друга под руку. Парень случайно зацепил плечом одну из девушек, крайнюю в шеренге. Что тут началось!

Парень: осторожнее можно?!
Девушка: хам!
Парень: да сама ты хамка! Всю дорогу заняли, людям пройти нельзя!
Девушка: мерзавец!
Парень: а ты… толстая!
Девушка (краснея от злости): кто толстая?! Я толстая?!
Остальные девушки притихли. Спустя секунду одна из них тихо хихикнула. И тут снова понеслось!
Подруга №1: ты чего ржешь?!
Подруга №2: ну, ты и правда немного полновата, я же тебе говорила.
Подруга №1: а у тебя уши оттопыренные, нос огромный и щеки, как у хомяка!
Пауза. Третья подруга тихо засмеялась.
Подруга №2: а ты чего ржешь, клуша?! Сначала грудь отрасти до нормального размера и перестань вату в бюстгальтер класть!
Подруга №3: я…? Вату..? Я вам по секрету рассказала, а вы…подруги называется, эх!

Пауза. Четвертая подруга, уже не стесняясь, громко захохотала. Три подружки повернулись к ней и, перебивая друг друга, начали поливать грязью, выкрикивая, что у нее и ноги кривые, и волосы редкие, и глаза немного косят и т.п.

Все это время парень стоял неподалеку, курил и с ехидной улыбкой наблюдал за разборками подруг. Наверное, уже бывших подруг. Вот такая крепкая и надежная женская дружба. Я тогда еще подумал, что теперь на свете стало на одну девичью шеренгу, мешающую прохожим нормально передвигаться по тротуарам, стало меньше.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...