Я стыжусь своего мужа

Опубликовано 04 апрель 2019. Автор: admin
Мне 42 года, я замужем и у меня трое детей. Семья благополучная – не деремся, не ругаемся. Мир и покой. Дети ухожены, хорошо учатся, посещают многочисленные кружки, радуют нас хорошим поведением. Я – избалованная женщина своего мужа, бизнесмена, который когда-то подарил мне большой косметический салон, которым я занимаюсь и весьма успешно развиваю уже много лет. Вот такую картину видят наши друзья и родственники. Именно так мы презентуем себя в обществе.

Но правда в другом! Никто не знает, что мой муж никогда не работал! Ни одного дня в своей жизни! Салон красоты был лично моей идеей. Я брала кредиты и отдавала их самостоятельно, хватаясь за две, а иногда и за три работы одновременно. Я вкладывала в это детище много лет. Дело пошло: много клиентов, хороший доход. Но это все я сделала. Не спала, искала мастеров, закупала оборудование, делала там ремонт. Я лично нахожусь там каждый день, веду бухгалтерию и другие дела.

Муж сидит дома, поглаживает свое пузо, дальше которого он уже ничего не видит, и улыбается, когда его хвалят наши знакомые – мол, какой он молодец, для жены так старается, вкладывается. С одной стороны, я злюсь, что мои собственные лавры достались этому бездельнику. А с другой, очень стыдно признаться, что живу с неудачником и альфонсом.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости