Сама себя выдала

Опубликовано 04 апрель 2019. Автор: admin
Вера, моя подружка, дама темпераментная. А в мужья ей достался спокойный, совершенно безэмоциональный мужчина, я бы даже сказала, «забитый». И как Верка могла выскочить замуж за такого мужчину, не понимаю. Естественно, главой семьи является Вера. Как она скажет, так и будет. По словам Веры, и в постели ее благоверный особым темпераментом не блещет, просто лежит и даже не двигается. Из-за этого Вера называла его «бревном с глазами».

Где-то годик подруга наслаждалась тем, может помыкать мужем, как хочет. А потом ей стало невыносимо скучно. И она не придумала ничего лучше, чем завести любовника. Да не одного, а сразу троих. И как у нее сил и времени хватает на троих любовников и мужа, не понимаю. Да и вообще, аморально это все. Обман в браке – главная причина всех разводов. Ну, ладно, не мне судить Веру.

Как-то Вера прибегает ко мне и ревет. Сквозь слезы мне удалось выяснить, что ее бросил муж. «Как же так получилось?» – спросила я. И вот что рассказала Вера. Далее с ее слов. Мне очень обидно. И не только из-за того, что меня бросил муж-зануда, но и по той причине, что я сама выдала себя с головой. Шли мы с супругом по улице. Около входа в крупный торговый центр я увидела своего второго любовника, Яшку по кличке аристократ, который меня давно уговаривает бросить мужа и остаться с ним.

Я, не зная, как себя вести, решила сделать вид, будто не знаю его. А он что учудил! Поравнявшись с нами, остановился, снял шляпу, отвесил глубокий поклон (это он издевался, не иначе) и сказал: «Здравствуйте, гости дорогие!» Мы прошли мимо. Муж, пораженный тем, как нас встретили у входа в торговый центр, спросил у меня: «Видишь дорогая, какой вежливый мужчина нас встречает у входа?» Я в этот момент лихорадочно думала о том, что произошло, была поглощена своими мыслями и невпопад, на автомате ответила мужу: «Да уж! Вежливый! Ты бы знал, как этот вежливый храпит по ночам!»
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...