С помощью подарка вывела мужа на чистую воду

Опубликовано 05 апрель 2019. Автор: admin
Хочу рассказать о своем первом муже. Он настолько быстро вскружил мне голову, что уже через месяц после нашего знакомства я согласилась пойти с ним под венец. Это я потом поняла, что между нами была банальная страсть, но настоящей любовью, увы, даже не пахло. Наш брачный союз просуществовал ровно год. Хорошо, что детей не успели завести. И еще я до сих пор благодарю господина по имени «случай» за то, что вмешался в мою судьбу и предоставил шанс увидеть истинное лицо своего муженька.

Итак, Илья, мой первый супруг, имел хобби – рыбалка. Вроде обычное для мужчины хобби. Ничего удивительного. Но Илья очень сильно любил рыбачить. Очень-очень. Буквально сразу после свадьбы он неделями пропадал на рыбалке. Даже обидно было. Недавно поженились, а он из дома постоянно уезжает. Я его жду по 3 дня, по 5 дней и даже по неделе. Но я проявила понимание. Не стала высказывать мужу свои недовольства. Вдруг это мечта всей его жизни?

Однажды я выбирала мужу подарок к 23-му февраля. И вдруг меня осенило: он же безумно любит рыбалку, надо подарить ему что-то из рыбацких принадлежностей! Зашла в магазин «Все для рыбалки и охоты». Продавец-консультант посоветовал купить набор качественных блесен. Это такие искусственные наживки, обычно металлические, к ним крепятся крючки для рыбной ловли. Набор был хорош. И коробочка красивая: деревянная с резьбой. Выглядит солидно. Купила я этот набор и побежала домой готовиться к празднику.

На следующий день, 23 февраля, под вечер, когда мы с мужем сели за праздничный стол, я преподнесла ему свой презент. Его реакция не только меня шокировала, но и расставила все по своим местам, чему я по сей день очень рада. Муж с благодарностью принял подарок, снял упаковочную бумагу с бантиком. Увидев красивый коробок, улыбнулся, предвкушая сюрприз. Но, когда он раскрыл коробочек, с его лица моментально сползла улыбка, а в глазах появилось удивление. Он долго разглядывал блесна, расфасованные в маленькие ячейки, а потом спросил: «Дорогая, а что это такое?»

Как выяснилось позже, муж мне изменял напропалую, а значит, не любил меня по-настоящему и не относился к нашему браку серьезно. И это в течение первого года после свадьбы! Естественно, я подала на развод.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...