Мужское достоинство против женского самолюбия

Опубликовано 09 апрель 2019. Автор: admin
История приключилась со мной, другом и его женой. Мои друзья давно в браке, и казалось, они счастливы. Петя занимал хорошую должность в компании, а его жена работала секретаршей в моём офисе. Мы знаем друг друга с детства. Недавно я заметил, что мой друг стал очень раздражительным и вспыльчивым, а причина для этого была весомая.

На работе дали дополнительную нагрузку, он стал часто задерживаться, а жена стала менее счастливая. Я сразу же подумал о том, что стоит подозревать её в измене, ведь его практически никогда нет дома. Петя сразу же начал отрицать, сказал, что она никогда так не поступит с ним. Так появился новый повод для спора на деньги.

Утро, я заехал к ним в гости, когда Пети не было дома. Алёна стояла на кухне, я тихонечко прокрался к ней и обнял за талию. По её реакции я понял, что друг совсем забыл про то, что Алёна в первую очередь девушка, а не домработница. Она ехидно усмехнулась, но руки не убрала. Таких намёков было несколько, один раз мы даже поцеловались, и я пригласил её к себе домой.

Подруга сказала мне, что ей очень этого не хватало. Она себя любила, как и любые знаки внимания в свою сторону. Она приехала ко мне, и я понял, что дело ближется к интиму, но я не хотел ничего с ней, ведь это лишь спор и я уважаю своего друга.

- Алёна, послушай. Мы с Петей поспорили, что ты никогда не изменишь ему. Лучше пусть я проиграю, но спать с тобой я не собираюсь, как и подставлять друга. Вот проспоренные мною 100 тысяч рублей, пожалуйста, уходи и скажи мужу что он выиграл.

Убежала она со скандалом. Я посчитал раз я эту кашу заварил, мне и расхлёбывать, а чужие семьи рушить я не собирался.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...