Меня невзлюбила начальница. А может как раз наоборот?

Опубликовано 09 апрель 2019. Автор: admin
Уже год прошёл, как я устроилась на новую работу, где отличный коллектив, да и работка не пыльная, а зарплата выше средней. И работала я спокойно целых месяца три, пока начальница не начала увеличивать мне нагрузку, при том, что зарплата то выше от этого не становится.

В конце концов, на меня свалились и её обязанности, что уже наглость. Сразу появились мысли, что она меня невзлюбила, или даже собирается выжить с фирмы, со мной так делали, когда мне было лет восемнадцать, но ведь сейчас я не в том возрасте, да и она выглядит женщиной адекватной. Значит, я ей просто не понравилась, а уволить меня не может, потому что я хорошо исполняю работу. В конце концов, она до того меня довела, что я подошла к ней и прямо спросила, почему меня так нагружают, ведь это несправедливо, на что начальница ответила что-то похожее на "Я знаю, что делаю".

Говорила она абсолютно беззлобно и с лёгкой загадочной улыбкой, что окончательно меня запутало и породило новые догадки. А что, если она вовсе не недолюбливает меня, а просто готовит к должности своего помощника? Со своими обязанностями я справляюсь на ура, так что я более склонна ко второму варианту. Ну, ничего, время покажет, что к чему, но работа пошла намного легче и даже с удовольствием.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...