Неожиданный вопрос для продавца

Опубликовано 10 апрель 2019. Автор: admin
Я работаю гинекологом в районной поликлинике. В тот день у меня был двойной прием. То есть я провела свой прием, а потом – прием моей подруги-сменщицы, которая попросила ее подменить. С 9-00 и до 18-00 я принимала пациенток. Была осень. И как раз у многих женщин обострились воспалительные женские болячки. Да и будущих рожениц в тот день на приеме было на удивление много.

В общем, к концу рабочего дня я с ног валилась от усталости. Еще и ночью не выспалась, поэтому мысли в голове путались. По дороге домой зашла в продуктовый магазин, чтобы купить творог и молоко. На автомате блуждала по отделам, пока не поняла, что мне нужно в отдел молочной продукции. Захожу, занимаю очередь. Стою, опершись локтем на прилавок, и думаю о чем-то своем.

Наконец, подошла моя очередь. Продавщица долго смотрела на меня вопросительным взглядом, пока я не очнулась от размышлений и на автомате громким, строгим и хорошо поставленным голосом спросила: «Так, когда у вас были последние месячные?» Продавщица округлила глаза и быстро выпалила: «24 октября», а потом, через несколько секунд, робким голосом добавила: «А зачем вам это знать?!»

Я растерялась, покраснела и, извинившись перед продавщицей, заказала молоко и творог. Это же надо так заработаться! Мда…. В отпуск мне пора.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости