Дед бывшего мужа предложил встречаться, когда мне было 25 лет

Опубликовано 10 апрель 2019. Автор: admin
После окончания вуза уехала в деревню работать учителем. Снимать жилье и содержать в одиночку двоих детей даже в нашем провинциальном городке не имела возможности. Бывший не помогал, а там давали работу, квартиру и детский сад.
В селе проживал 75-летний прадедушка моих детей, который изредка соглашался сидеть с ними, когда не принимали в сад из-за болезни. Руководство школы сразу предупредило, что ходить на больничный — не вариант.

Дом деда был далеко. Позже воспитатели стали более лояльны и принимали дочек с насморком, тем более, что ребятишки местных жителей ходили с насморком почти постоянно. Хотя и нужды в досмотре, пребывании в саду не было. Дома всегда находились их родственники.

Мои девчонки постоянно изводили своего прадеда, к которому его внук тоже приезжал довольно редко. И с папой дочки виделись нечасто.
Однажды деда Ваня копался долго в огороде, а 3-х и 5-ти летние дети находились дома одни и развлекались, как могли.
Они скучали по зиме, снегу. Решили воплотить мечту в реальность, разорвали перьевую подушку, подкидывали «снег», купались в нем. Дочкам было очень весело.

А когда я пришла их забирать, дед закатил истерику, сказал, что не будет нас больше принимать у себя.
Потом извинился и ласково проговорил: «Верочка, тебе тяжело, мне тоже, переезжай ко мне, хоть детей не таскать. А насчет этого дела, так мне много не надо, погладить только, а я и усну».

После этого случая я решила, что на больничный лучше ходить самой. Проще лишиться работы, чем оказаться в такой компании и начать встречаться с 75-летним мачо.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...