Разоблачение "куриная ножка"

Опубликовано 11 апрель 2019. Автор: admin
Я много работаю. Мне удалось достичь определенных высот. У меня есть трехэтажный дом, квартира, несколько машин. Несмотря на это с женой мои отношения становятся все прохладней и прохладней.

Как-то я зашел в туалет. Пересев на биде, я обнаружил в нем картошку. Это удивило меня, но я не придал этому значения.
Через несколько дней я обнаружил в биде огурец. Он насторожил меня. Я отправил жену на шопинг, позвонил в отдел безопасности своей фирмы и дал распоряжение установить во всем доме скрытые камеры.

На следующий день я как обычно отправился на работу. На своем рабочем компьютере в углу экрана я вывел изображения с камер. Долгое время ничего не происходило.

В какой-то момент в дом зашли жена и курьер с моей компании. Они зажимались, что насторожило меня.
Моя жена поставила жареную курицу на стол. Они начали ее есть. Курьер съел две куриные ножки. Жена же - грудку. В какой-то момент жена направилась в сторону ванной комнаты. Курьер немного пометался и засунул косточку куриной ножки себе в трусы. По всей видимости таким образом он хотел выглядеть более привлекательно в глазах моей жены.

Они зашли в ванную комнату, курьер скинул почти всю одежду и стал красоваться перед моей женой. Она зашла в душевую кабинку и позвала его. Он быстрым движением выкинул куриную ножку в биде и скрылся за стенкой душевой кабинки.

Вечером мне предстояло разоблачение под кодовым названием "Куриная ножка". Я взял курьера с собой домой. Там я достал куриную ножку из биде и сказал, что все знаю. Жена призналась в измене. Я ее прогнал и теперь меня дома не поджидают сюрпризы в виде куриной ножки в биде.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...