Была запасным вариантом, а стала женой

Опубликовано 13 апрель 2019. Автор: admin
Муж у меня замечательный, хорошо зарабатывает. В браке мы три года, есть трехлетний сын. В общем, все хорошо. Мне бывает грустно только тогда, когда знакомые семейные пары начинают рассказывать романтические истории своего знакомства. Наши с Мишей любовные отношения никакими восторженными моментами не запомнились.

Сначала было знакомство на дне рождения общего друга. Миша внимания на меня не обращал. Он тогда встречался с другой девушкой, пришел на вечеринку с ней. Мне очень понравился симпатичный парень. Решила, что он должен быть моим. Узнала о Мише все: его любимые блюда и парфюм, вкусы, привычки. Первое время он пытался отказаться от общения. Через полгода любимый уже привык, что я всегда рядом. Однажды Миша выпил лишнего, у нас случился интим. После этого он встречался с нами двумя. Правда, честно говорил, что любит свою девушку и не бросит ее.

Такое отношение меня не устраивало. Но как изменить ситуацию? Через год тесного общения я забеременела. Сделала это специально. Миша без труда поверил в сказку о том, что все случайно произошло. Еще потребовала, чтобы с той девушкой любимый больше не общался. Мы скромно расписались без пышной свадьбы. Так он стал только моим. С мужем мне повезло. Обожает сына, заботится о нашей семье. Я не жалею, что так поступила.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...