Плетешься, как корова!

Опубликовано 22 апрель 2019. Автор: admin
Ездил к другу в Израиль. Он живет в городе Эйлат. Там есть большой рынок. Решил я туда пойти, чтобы купить местные сувениры на подарки родственникам и друзьям. На рынке, где толпы народа и повсюду слышится еврейско-одесский говор, мне довелось наблюдать смешную картину. Я бродил между рядов, как вдруг, прямо над моим ухом, заглушая все окружающие звуки, раздался крик: «Софочка, ну, сколько можно, ты плетешься, как та дохлая корова!»

Это кричала полная женщина преклонного возраста с невообразимым количеством баулов в руках. 100-процентная одесситка. Она обращалась к другой женщине лет 30-35. Внешне дамочки похожи друг на друга. Видимо, дочь и мать. Все в округе притихли и наблюдают картину. Молодая мадам раз в 5 шире своей матери, тоже увешана сумками, как десантник оружием. Она быстро-быстро перебирает толстенными, как у слона, ногами, торчащими из-под застиранной юбки серого-буро-малинового цвета.

Молодая толстуха идет, пыхтя и потея. Ее подвижные ягодицы вращаются под юбкой, а груди-арбузы вибрируют при каждом движении. Она не идет, а семенит. Походка со стороны очень смешная: раскачиваясь то в одну, то в другую сторону, она идет, широко расставив ноги и практически не сгибая их в коленях. Шатается, словно неваляшка.

После криков мамочки молодуха пытается нарастить темп. Но скорость ее движения остается прежней. Увеличивается лишь амплитуда качания из стороны в сторону. Выглядит это очень комично. Пожилая мадам опять наезжает на дочь: «Софка, холера такая, давай скорее, мы же на автобус опоздаем! Не думай, я такси брать не собираюсь! Живее шевели своими жирными телесами!»

Вдруг Софочка останавливается, бросает на землю баулы. Пот градом катится по ее лбу и наливным, как персики, щекам. Она со злостью смотрит на мать и орет на весь рынок: «Да не в состоянии я идти быстрее, понимаешь?! У меня резинка в трусах лопнула!»
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...