Совершенно не приспособленный к жизни Славик

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Мои друзья, с которыми дружу еще с института, переехали в Германию на ПМЖ. Друзья – это муж, жена и их взрослый сынок. Примерно раз в год они приезжают к своим престарелым родителям в гости. В периоды их приездов мы встречаемся, общаемся. Недавно в очередной раз они снова приехали проведать родителей. Мы встретились. Сидим у меня дома, разговариваем. Лев (так зовут мужа) жалуется: «Представляешь, наш Славик (сын) не хочет ни работать, ни учиться. Полный лоботряс вырос. Не приспособленный к жизни совершенно! И как он будет жить, даже не представляю».

Я посочувствовал Льву. Он рассказывает дальше: «Искали мы с женой для Славы работу, никак не могли найти. Наконец подвернулся вариант – заправщик на АЗС. Место неплохое. Платят нормально. Еле договорились, чтобы нашего лоботряса взяли. Так он, представляешь, даже часа на заправке не проработал. Выперли моментально!»

Я удивился: «Почему выперли?» Лев объяснил: «Я тоже был удивлен, спросил у сына, за что его уволили так быстро, что он такого сделал. Он ответил, что вроде ничего особо и не сделал, а его почему-то выгнали. Стал я выяснять подробности». Я: «И как, выяснил?» Лев: «Слава, только переодевшись в униформу, подошел к начальнику смены и спросил: «Вы мне сразу скажите, чтобы я ненароком не лохонулся, в какой пропорции вы бензин бадяжите?»». Начальник-немец не сразу понял вопрос Славика. Потом спросил: «А зачем бензин разбавлять?» Славик и ответил: «Ну, здравствуйте, а как же по-другому мы бизнес делать будем?!»
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...