Как я играла в гляделки с незнакомцем

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Была в салоне красоты. Перекрасила волосы в иссиня-черный цвет и сделала новую прическу. Еду в метро. Настроение отличное, так как своим новым образом я осталась довольна. Правда, я не накрашенная была, еще и не выспавшаяся. Наверняка тени усталости залегли под глазами. Ну, ничего страшного. Я и так красивая! Людей в вагоне не особо много. Почти все пассажиры сидят.

Напротив меня сидит паренек и читает книгу. Симпатичный до ужаса. Мой типаж: широкоплечий, волнистые русые волосы, серые глаза с хитринкой. Еще и читает. Люблю образованных и начитанных. Замечаю, что этот парень как-то странно на меня смотрит. Поднимает взгляд, несколько секунд всматривается в мое лицо, потом, когда я перевожу свой взгляд на него, он резко опускает глаза и продолжает читать. «Точно заигрывает» – решила я.

Наша игра в гляделки продолжалась 4 остановки. Я уже в предвкушении знакомства. Только парень не спешил ко мне подсаживаться или подавать какие-либо намеки на знакомство. «Ну, ладно, может, от стеснения у него такая реакция на мою неземную красоту» – подумала я.

И тут симпатичный незнакомец встает и идет к двери. Хотя была не моя остановка, я решила выйти вместе с ним. Может, он настолько робкий, что не смог со мной заговорить? Патриархат постепенно уходит в прошлое, мир наполняется феминизмом, от чего женщинам все чаще приходится проявлять инициативу. Тоже встала и направилась к входной двери. Стою, дышу ему в затылок.

Незнакомец, видимо, не заметил, что я встала и стою прямо за ним. Обернулся, зыркнул на меня затравленным взглядом, вытащил у себя из-под мышки книгу, которую читал, быстро захлопнул ее и стал прятать в рюкзак. Перед моими глазами промелькнула яркая обложка, и я успела прочитать название книги: «Как распознать ведьму по внешним признакам?»
P.S. С этим парнем мы так и не познакомились.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...