А ты готов жениться, зная, что я тебя не люблю?

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Мне 22 года и за мной пытается ухаживать парень, который меня совершенно не интересует, ну не нравится он мне и все. И чтобы молодой человек не испытывал радужных надежд на совместные отношения напрямую об этом сказала. Когда произнесла свои откровения кавалеру, то подумала, что слова отказа заденут самолюбие парня. Возможно, разговор и задел за «живое» его, но отступать он не стал. После моего отказа молодой мужчина перестал мне названивать, встречать после работы и я с облегчением вздохнула. В это же время знакомлюсь с новым человеком, и мы начинаем просто встречаться.

У нас было всего два свидания, а перед третьим он мне позвонил и сказал, что мы разрываем все отношения и без объяснений. Тогда я очень удивилась, ведь у нас даже не было еще никакой ссоры, чтоб вот так разойтись без всяких разногласий. Но у меня тоже есть своя гордость и я не стала навязывать свою персону этому парню. Через время вновь знакомлюсь с молодым человеком и опять аналогичная ситуация. После трех свиданий звонит парень и также сообщает, что мы не подходим друг другу. Здесь я уже начинаю искать в себе изъяны, но потом успокаиваю себя, что это просто совпадение. В течение полугода еще два знакомства закончились таким же образом.

В тот момент подумала, что меня сглазили, и решила временно больше ни с кем не заводить знакомств. Прошло около двух месяцев и меня с работы встречает, тот самый парень, который мне не нравится и предлагает прогуляться. И я согласилась, так как надоело дома сидеть одной. Итак, повелось, что он стал постоянно встречать меня с работы, дарить цветы. А через некоторое время сделал предложение. Я долгое время обдумывала, а потом решила задать волнующий меня вопрос: «Готов ли ты жениться, зная, что мое сердце не отдано тебе? Готов ли жить без моей любви? Так как притворяться я не могу».

В ответ он мне сообщил, что его любви хватит на нашу семью целиком. После этих слов я согласилась. И только после нескольких совместных лет брака супруг рассказал, что тех ухажеров он подлавливал и заставлял отказаться от встреч со мной. На мужа зла не держу, так как узнала его лучше, и живем душа в душу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...