Как моя жена с быком бодались

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Решили мы как-то съездить в Аршан на несколько дней. В наличии там было 2 санатория с минеральной водой, куда невозможно было купить путевку, и частный сектор по гуманным ценам. Туристический бизнес в тех местах только начал развиваться. Предприимчивые местные жители строили, так называемые, «базы отдыха», мало отличающиеся от обычных домов с удобствами во дворе. Вот там мы и остановились.

Надо отметить, что территория базы была большая, огороженная штакетником. Что самое удивительное – весь двор был покрыт шелковистой, ровно подстриженной травкой. Триммеров и газонокосилок в магазинах не было, откуда взялся такой газон, оставалось загадкой.

«Газонокосилки» мы увидели на следующий день. Когда кто-то забыл закрыть калитку, на участок наведались молодые бычки и методично начали выравнивать травяной покров. Среди них был молодой черно-белый однорогий «красавчик». Все быки уходили с участка, стоило только махнуть на них рукой и громко крикнуть, а этот, нагнув голову, бросался в атаку, и только крепкая палка могла помочь ему изменить свои намерения.

Как-то утром, выйдя из домика, мы увидели пасущегося однорогого. Жена взяла палку, и со словами: «Сейчас прогоню», направилась к быку. Я вернулся в дом, чтобы поторопить дочь. Вдруг я услышал вскрик, звук падения, потом раздался замысловатый мат, который я никогда не слышал от женщин вообще, а от своей жены в частности.

Кинувшись наружу, мы с дочкой сначала остолбенели, а потом схватились за бока от хохота. Моя жена лежала на спине и долбила ногами, нагнувшего голову бычка, по лбу, изрыгая при этом страшные ругательства. У быка был немного озадаченный вид. Удары в лоб, судя по всему, ему боли не причиняли, а вот орущая тетка была явно интересна.

Увидев, что я вижу все это безобразие, но вместо того, чтобы спасать свою дражайшую половину, сгибаюсь от хохота, жена переключила свою ругань на меня. Однорогий тоже повернул голову в мою сторону, и, как мне показалось, с сочувствием.
Когда, после этого приключения, я спросил у жены, откуда ей известны такие выражения. Она с удивлением посмотрела на меня и заявила, что я фантазирую.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...