А я люблю женатого…

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Познакомились мы с ним в кафе. Общались долгое время по смс, узнавали друг друга. Тогда он мне сказал, что не женат, и нам надо повторить встречу. Общаться мне с ним нравилось, и я согласилась. После некоторого времени, мы начали встречаться. У меня появлялись к нему чувства всё сильнее. И я в него влюбилась, и мне хотелось уже с ним съехаться и жить вместе. Но он не соглашался, говорил не надо спешить.

На его день рождения, я подарила ему ключи от своей квартиры. Он отказался, по непонятной мне причине. Я расстроилась и решила с ним поговорить. И он мне сказал, что женат. Но ему это не мешается со мной встречаться и такие отношения его устраивают.

Я была удивлена его ответу. Он для себя всё решил, а как же я? Я не хочу встречаться с чужим мужем. Не понимаю, как я могла не заметить, что он женат. Ведь на все праздники он был не со мной. Выходные проводил вдали от меня. Тут у меня картинка собралась, и я поняла, что из-за своей влюбленности не замечала очевидную истину. Я хоть и любила его, но решила прекратить наши отношения. Не хотела я быть любовницей. Мы расстались, но он очень долгое время мне писал и звонил, предлагая возобновить отношения. Но я поняла, что такие отношения мне не нужны. Только сердцу не прикажешь: я до сих пор люблю женатого. После такого опыта, поняла, надо сразу смотреть в паспорт на страничку о семейном положении.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...