Позвонила по объявлению и нажила себе врага

Опубликовано 12 май 2019. Автор: history
Больше никогда не воспользуюсь услугами людей по объявлению. Только личные рекомендации друзей. Я владелица небольшого кафе. И вот у нас заказали серьёзный банкет. И знаете, как бывает, по закону подлости повар заболел. Я, конечно, знакома с нашей кухней и умею готовить. Но я абсолютно не способна готовить в таких объемах, которые предполагал этот банкет. Подводить людей и отменять всё не хотелось.

Поэтому, посидев на сайте по поиску работы, я нашла женщину, которая соответствовала моим требованиям. Она с радостью согласилась выйти на два дня поработать. Приятная, средних лет, с большим опытом работы в подобных заведениях.

Я была рада своей находке. Ровно до того момента, как эта дама взялась за готовку. То, что она нарезала все огромными ломтями, не придерживалась рецептов я терпела, сцепив зубы. Но когда она грязными руками влезла в соус, чтобы выловить горошек, я уже не выдержала. Вежливо отказалась от ее услуг. Честно оплатив те 3 часа, что она пробыла на кухне. Но повариха устроила жуткий скандал. Требовала деньги за 2 дня. А после всего этого она разместила на всех сайтах отзывы о том, что у нас в кафе грязно, антисанитария, тараканы, мы обвешиваем и прочее, прочее. Это всё неправда. А я теперь не знаю, как отстоять репутацию своего заведения. Позвонила по объявлению и нажила себе врага, вот как такое могло случиться?
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...