Назло мужу назвала крысу именем его любовницы

Опубликовано 16 май 2019. Автор: history
Я замужем не более трёх лет. Живём мы на съемной квартире и постепенно копим деньги на собственный уголок. Отношения с мужем у нас не всегда гладкие, тот любит погулять с друзьями, часто приходить домой поздно. Зато не пьет, да и деньги приносит. В общем как то смирилась с этим. Когда я забеременела, то естественно немного поправилась, и Вадим потерял ко мне какой-либо интерес. Банально, да? Думала, что после родов я вернусь в прежнюю форму и стану такой же привлекательной как раньше. Но не тут то было, родив дочь, мой живот был похож на сдутый мячик и выглядел совсем не привлекательно, да и растяжки по телу пошли. Супруг хоть и был рад появлению ребенка, но ко мне интереса все так же не проявлял.

Тогда я начала заниматься и делать упражнения дома и только спустя год моё тело не только вернулось в прежнюю форму, но стало даже лучше. Вадим, к моему большому огорчению, все так же был равнодушен ко мне.

Как выяснилось позже, у него просто была любовница Вика. Я не стала закатывать истерики и уходить от него. Ну, вот куда я пойду с маленьким ребенком? В общем, купила крысу и назвала ее Викой. Супруг был в полном шоке, когда я говорю "привет Вика". А от фразы: "Вика от тебя пахнет не очень" или "Вика хватит есть, то жирная станешь" супруга аж передёргивает. Но он же даже не подозревает, что я знаю о его любовнице. Зато на имя: "Вика" реагирует намного быстрей, чем моя крыса. А я специально произношу это имя при нем, пускай побеситься немного, ибо нечего любовницу заводить.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...