С тех пор я вхожу только в прозрачную воду

Опубликовано 17 май 2019. Автор: history
Летом я поехала с друзьями отдыхать на речку. Знойное солнце было в самом разгаре, поэтому жара была невыносимая. Мы жарили шашлык, парни взяли себе по бутылке пива, а я с девочками загорала на тёплом песке.

Получить естественный загар дорогого стоит, но это очень утомительный процесс: лежишь то на спине, то на животе по 30 минут. Чтобы загар брался быстрее мы решили окунуться в воде, а потом просто поиграть в пляжный волейбол.

Я подошла к берегу реки, но не стала сразу входить в воду. Дело в том, что очень брезгливая натура, поэтому я внимательно осмотрела дно. Из всех представительниц женского пола только я пошла к пологому берегу, остальные же предпочли попрыгать с обрывов, которые находились примерно в двухсот метрах от места, где мы расположились.

Я долго стояла, прежде чем решилась зайти в реку. Вода была холодная, но жара не оставляла другого выбора, кроме как окунуться. Я сделала несколько шагов и остановилась, потому что почувствовала, что стою на чём-то скользком и одновременно противном. Я не понимала, что это, поэтому сняла очки, чтобы попытаться разглядеть что-то в мутной воде. Стоило мне немного пошевелить ногой, как «это» в ответ дёрнулось и удалилось к берегу. Сняв очки, я увидела, что это нечто самый настоящий сом! Он был огромного размера и видимо выплыл к берегу, чтобы погреться на солнышке.

Я вскрикнула и пулей выбежала из воды. Друзья переглянулись и сразу осыпали кучей вопросов. Поведав историю, парни ничуть не удивились, а у меня с того дня осталась фобия на речную и мутную воду.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...