В мимо проходящем бомже узнала бывшего мужа-игромана

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
Я жизнерадостная женщина, на данный момент живу одна, у меня есть взрослый сын, но тот проживает отдельно со своей девушкой. От скуки спасает работа, у нас весёлый коллектив и хорошее начальство, так что скучать не приходится. В свободное время собираемся с подругами и делимся своими проблемами, помогаем друг другу советами.

В прошлом у меня жизнь была не самой счастливой, и никому о ней я не рассказывала. Но недавняя встреча погрузила меня в прошлые воспоминания. Я шла на работу, на пути увидела бомжа, ковыряющегося в мусорном баке. Так бы и прошла мимо, если бы тот не обернулся на зов своего приятеля: "Толян". Лицо нищего показалось мне весьма знакомым, уж слишком был похож на моего бывшего мужа, да и имя такое же. Но я подумала, что просто показалось и пошла дальше.

В эту ночь я не сомкнула глаз. Всё размышляла: может и вправду этот бомж мой бывший? Рано утром начала пробивать через знакомых, кто что знает о моем бывшем супруге. Через пару недель всё же удалось раздобыть информацию. Мои догадки подтвердились, мой бывший муж — бомж. А все из-за его пристрастия к игровым автоматам. Когда мы жили вместе (ещё лет 12 тому назад) Толик часто не доносил денег домой и проигрывал больше половины своей зарплаты. Если я успевала поехать с ним за деньгами, то питались хорошо, а если нет, то пару недель на кашах и супах жили. А в последнее время даже воровать начал, сдал всё моё золото и пропал на неделю. Последней каплей в отношениях стала ситуация, когда Толик отнес в ломбард золотой крестик сына. В общем, я уехала в соседний город и позабыла о муже-игромане. Сама воспитала сына и сейчас живу в достатке. А бывший муж, как выяснилось, проиграл квартиру и остался на улице. Сейчас понимаю, что вовремя ушла от него, иначе бы тоже с ребенком на улице остались.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...