С двоюродным братом были как близнецы

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
Я самый младший ребенок в семье, к тому же единственный парень. Все остальные мои родные двоюродные и троюродные сестры. В общем количестве родни у меня всего 13 человек. Отца у меня нет, и так сложилась жизнь, что с родственниками по линии папы, я не общаюсь.

В детстве не интересовался, а когда вырос, очень сильно захотелось найти всех родственников. Я расспрашивал маму и искал любые контакты для связи, наводил справки в социальных сетях. Однофамильцев было много. Мои поиски продолжались два с половиной года, и наконец-то я вышел на свою двоюродную сестру в одноклассниках.

Сразу нашли друг друга в скайпе и начали общаться по видео связи. Она рассказала мне, что у меня есть еще бабушка, дядя и двоюродный брат. Позвали к себе в гости, все они проживали в городе Минске. Я принял приглашение и уже через месяц меня встречали на вокзале. На перроне искали долго друг друга, первым я встретил брата и очень удивился, я будто посмотрел в зеркало сам на себя.

Тут-то он и предложил разыграть мою сестру. Мы пошли в комнату отдыха поменялись одеждой и выдвинулись на встречу к остальным родственникам. Бабушка и сестра, нас перепутали, хоть у нас и разница в возрасте в 6 лет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...