Сумасшедшая семья моего мужа: может бежать пока не поздно?

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
Живем мы с мужа родителями. Отношения у нас не складываются. С одной стороны они самодостаточные и нам помогают иногда финансово, а с другой – любят всё контролировать.

Особенно свекровь, она ни на минуту не дает мне покоя. Даже когда на работе звонит мне каждые 10 минут. Я в декрете и сужу с двухлетним ребенком. И за это время сама научилась справляться со всеми делами. А свекровь постоянно должна всё знать и контролировать.

Когда приходит домой, то из нашей комнаты не уходит, сидит и слушает, о чем мы разговариваем. Без её ведома ничего сделать не можем. А про готовку вообще молчу, она своими советами меня просто замучила.

Вроде так со стороны смотришь, ничего плохого не делает. Но постоянный контроль во всем очень сильно меня напрягает. Муж этого не замечает, потому что постоянно на работе. А я уже от этого устала. Свекор постоянно на своей волне, его наоборот ничего не волнует. За собой никогда тарелку не уберет. А по поводу уборки это вообще кошмар из меня сделали просто домработницу, которой постоянно дают советы, как мыть полы. Свекровь по дому ничего не делает, только мне дает указания. А мне тяжело одной справляться со всем, на мне и убрать целый дом и приготовить покушать и ребенок. А родителям, я всё не такая. Я уже начала мужа уговаривать снять квартиру и съехать, пусть будет тяжело, зато втроем и без советов и поучений. Может и правда надо бежать, пока не поздно?
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...