Завтрак для любимой внученьки

Опубликовано 20 май 2019. Автор: history
Моя мама живет в деревне. А я с мужем и моя сестра с семьей проживаем в городе. У нас с супругом пока нет детей. Но у моей сестры есть доченька, Маша. Недавно ей исполнилось 5 лет. Отправила как-то сестра Машеньку к бабушке погостить, чтобы та на свежем воздухе побыла.

Через неделю сестра приехала забирать дочку. Бабушка рассказывает ей, что произошло накануне. Дальше от имени бабули. Проснулась Машенька часов в 9 утра. Я уже на ногах. Завтрак для внученьки был готов. Напекла для нее блинчиков, сварила кашу овсяную и налила в плошку свежей сметаны. А сама я в тот момент варила похлебку для свиньи.

Сонная Маша подбежала ко мне, за юбку дергает и просит: «Бабуля, я кушать хочу, дай мне покушать, дай мне блинчиков». А дочь (мама Машеньки) строго-настрого приказала кормить ребенка по утрам кашей, а уже потом можно давать другую еду. Говорю внучке: «Машенька, покушай-ка кашку сначала, а то мама сердиться будет. Кашка теплая, вкусная! А потом я тебе блинчиков со сметаной дам. Договорились?»

После моего предложения внученька остолбенела, а потом заревела и сквозь слезы сказала: «Неееет, я маме все расскажу, ты плохая! Не хочу я есть какашкууууу! Сама ешь!»

Над этой историей мы смеялись всей семьей и еще долго подтрунивали над бабушкой, мол, зачем внучку всякой гадостью кормишь?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...