Семейные обязанности меня выводят из себя

Опубликовано 21 май 2019. Автор: history
Мы с супругом расписаны уже год, и живем вполне дружно. Но в последнее время я стала замечать, что мне приходится мужу напоминать ему о его обязанностях по дому.

Ранее в его функции входило: вынести мусорное ведро на помойку, прохлопать полы, купить сетку картошки. А теперь мне все время приходилось супругу напоминать, что, например, необходимо выкинуть мусор, хотя он сам отлично видел – помойное ведро полное. Но вот, как-то я приобретаю очень красивую картину в зал, и с радостью возвращаюсь домой.

Показываю покупку мужу и указываю место на стене, где я бы хотела ее лицезреть. Сама приношу гвозди и молоток, прошу вторую половинку прибить гвоздь и повесить картину. Но мне супруг выдвигает встречное предложение, что если я выкину мусор сегодня, то он выполнит, о чем прошу я. С негодованием согласилась, просто очень хотелось, украсить интерьер.

И с тех пор пошло, если мне, что-то надо забить, поменять розетку, переставить мебель, то муж сразу предлагал выполнить его обязанности и тогда он все сделает. Меня раздражают такие семейные обязанности, все практически легло на мои плечи. Возможно, виновата сама, когда согласилась на условие с картиной. Иногда, кажется, что проще было самой взять в руки молоток и забить тот злосчастный гвоздь!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...