Напарник работал вместо меня

Опубликовано 21 май 2019. Автор: history
В том году устроился на работу грузчиком в супермаркет. Работа не очень трудная, думать совсем не надо, просто бери то, что скажут с одного места и переставляй в другое. Я ответственно отношусь ко всему и тружусь честно. Уже через месяц работы начал замечать, что переношу грузов больше всех, а зарплата от этого не меняется. В смене мы были вчетвером. Работал я один точно за двоих. Мои напарники рассуждали очень просто. Если оплата идет по часам, а не от выработки, значит не нужно работать.

Я так не мог, мои моральные принципы, мне этого не позволяли. Каждый день, я ходил и думал, как заставить их трудиться, ведь докладывать начальству тоже не в моих правилах. Тогда я пошел на хитрость. Пришел пораньше на работу, под потолком по углам склада прикрепил, старые пуговицы в пластиковых коробочках так, будто это слегка видные скрытые камеры. В них вставил лазерные указки, чтоб оттуда был маленький, слегка заметный красный огонек.

Когда на смену пришел напарник, я ему рассказал, что начальство установило скрытые камеры и теперь, будет следить за нами, считать, кто и сколько работает. К моему удивлению, мне поверили, начали работать втрое больше. Спустя неделю, я похвастался своим коллегам, что могу взломать сайт супермаркета и удалить записи с камер, так они после этих слов начали трудиться и за меня. Уже две недели хожу на работу и нечего не делаю.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...