Поймал вора на леску для рыбалки

Опубликовано 21 май 2019. Автор: history
У жизни в частном доме есть свои плюсы и минусы. С недавнего времени, я бы больше предпочел квартиру, чем дом и желательно этаже на 10, что уж точно никто с балкона или в окно не залез. Но пока что я проживаю в частном секторе. Мой дом начали понемногу обворовывать. Все началось с огорода, забором который не огорожен. Ранним утром с тяпкой в руках, я вышел тяпать чеснок, но его и след простыл, вырвали ночью грядку размером 4 на 4 в метрах.

Я очень расстроился, вора было не найти. Буквально через день я не досчитался пяти десятков кустов картофеля. Это был уже очень серьезный звонок. Кто-то положил глаз на мой огород. Прошла неделя, как у меня прям из сарайчика сперли рабочий инвентарь: тяпки, грабли, топор и лопату. Я знал, что это делает местный, а вот кто, не мог и предположить.

В следующую ночь я подготовился серьезно. Через двор натянул леску, на краю которой, привязал металлический уголок, поставил его так, что если хоть чуть задеть леску он упадет и об бетонные затяжки, которыми выложен двор, зашумит очень громко. Спать лег одетым. В руках была бейсбольная бита и фонарик. Около 3 ночи я услышал свою сигнализацию, резко выбежал из дому и увидел, своего соседа. Он из моего гаража тянул сварочный аппарат. Чтоб не писать на него заявление в милицию, я предложил ему отработать ущерб. Он согласился и уже третий месяц, трудиться у меня во дворе.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...