Заставил уволиться врача

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Я перестал верить в нашу медицину. Пару недель назад, у моей жены резко ухудшилось состояние здоровья. У нее, то поднималось, то падало давление. Тошнота, рвота, кратковременная потеря зрения и это еще не весь список, что с ней произошло в течение часа. Не задумываясь, я позвонил в скорую помощь. Ответ меня не просто удивил, а поставил в ступор. Мне сказали, что все бригады заняты и выезжают только к больным в тяжелом состоянии, если человек еще в сознании, то пусть садится в автобус и сам едет в больницу.

Жаль, что я не записал этот разговор. Не теряя времени, я открыл гараж, выгнал машину, посадил в нее жену и мы отправились в больницу. Мчался, как мог, нарушая все правила дорожного движения. Приехав в больницу, жена была бледная, как стена. Я быстро побежал за доктором. В регистратуре мне сказали взять талончик, я взял. Поднялись на этаж, завел супругу в кабинет без очереди и тут доктор выдает: «Мне некогда принимать больную идите к другому врачу, у меня рабочее время окончено».

Спорить я начал на повышенных тонах. В итоге достал телефон и начал снимать все на камеру. Он стоял на своем. Мы вышли из кабинета и отправились к главному врачу, я показал видео, объяснил ситуацию. Он тут же куда-то позвонил и за супругой пришли прямо в кабинет. Ее осмотрели, взяли анализы и положили в больницу на 7 дней.

В это время я выложил видео в интернет, за пару дней оно набрало около 100 000 просмотров. Около дома противного врача собрался митинг, в больницу посыпались схожие жалобы, на этого врача. В день выписки моей жены, он уволился с работы по собственному желанию.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...