Я не сплю почти 5 лет

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Около пяти лет назад я попала в аварию, после которой проходила долгий курс лечения и реабилитации. После моей выписки мне стали сниться сны. В них я видела людей. Иногда знакомые, иногда совершенно чужие. Так, после очередного сна я увидела новости по телевизору, где показывали похороны известного актера. Немного задумавшись, я вспомнила, что он приснился мне прошлой ночью, хотя я раньше о нем и не слышала. Я не стала обращать на это внимание, так как подумала, что это банальное совпадение, не больше.

Мне все также продолжали сниться сны, в которых я видела людей. Они вовсе не собирались погибать, но как выяснилось позже, они все умирали. Через какое-то время мне приснилась бабушка, а на следующий день ее не стало. После были сосед, девочка из моей старой школы, дворник дядя Вася. Все они скончались быстро, и я чувствовала свою причастность к этому. Мне становилось страшно. Тревога была внутри, я боялась, что все вокруг меня погибнут. Я перестала спасть, но организм не разделил моего желания, и я заснула. Мне приснилась мама. Я ото всех сил хотела проснуться. И казалось, что мир услышал мою мольбу. Я вскинулась, побежав в родительскую комнату. Папа сидел и держал маму за руку. В дверь позвонили. Приехала скорая, маму увезли в больницу в состоянии комы. Я была подавлена, боялась спать, закрылась в себе. Все думали, что это стресс на фоне, произошедших событий. Но я знала, в чем причина.

Последние пять лет я сплю отрывками по 5-10 минут, стараюсь не двигаться. Мой вес уменьшился ровно в половину, а волос практически не осталось. Я 5 лет хожу в больницу и навещаю маму, которая так и не проснулась. Я не сплю, чтоб другие могли спать и просыпаться. Чтоб дорогие мне люди жили, даже если от моей жизни ничего не осталось.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...