Хотели депортировать из-за георгиевской ленты

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Я с семьёй живу в Беларуси. Я коренной белорус, а моя жена – уроженка Украины. Примерно раз в полгода ездим к её родственникам, а как-то решили поехать на море. Сколько раз ездили, никогда не было проблем, но однажды нам угрожали депортацией.

Именно тогда мы ехали на море в Затоку. Приехали на море, очень приятно провели время, даже несмотря на грязное море и изобилие быдла, если можно так выразиться. Пробыли там 2 недели и пора было ехать домой.

Мы передвигались на личном авто, который тщательно проверили при прохождении контроля на границе. На пути в Украину никаких вопросов не было, а тут неожиданно сотрудник украинской границы позвал к себе ещё нескольких товарищей. Меня, жену и двое детей вывели из машины. Разумеется, я стал выяснять в чём дело и тогда мне указали на бардачок, в котором среди всего прочего хлама был маленький лоскуток георгиевской ленты.

Мне прямо намекнули, что вопрос можно решить мирно, так как вообще лента в их стране запрещена и они должны сообщить вышестоящим, далее – депортировать нас. Я сразу и не понял, что именно они хотят от нас получить, а потом просто сказали – 5 $ и забудем об этом инциденте.

Вот такая забавная история случилась с нами при прохождении границы. Меня чуть не выставили преступником, но благополучно обошлось смешной суммой денег.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...