Неприличное название

Опубликовано 22 май 2019. Автор: history
Друг поделился комичной историей. Зовут его Иваном. Учился он на геологическом факультете. И был у них предмет под названием минералогия. Нужно было изучать свойства разных камней и минералов. Училась у них в группе симпатичная девчонка, Вита. Иван встречался с ней.

Однажды Вита и Ваня опоздали на экзамен по минералогии. Иван неплохо знал предмет. А Вита материал не выучила. Так, знала, конечно, что-то, но знания ее были далеки от идеальных. Опоздавшую парочку преподаватель попросил сесть в разные углы аудитории. Вита заняла предпоследнюю парту в правом ряду, Иван – последнюю в левом.

Чтобы сдать экзамен на «отлично», нужно было ответить на 5 вопросов, каждый из которых был посвящен определенному камню или минералу. Каждому студенту после вытягивания билета выдавалось 5 образцов камней/минералов. Потом следовало в течение 20 минут готовиться. Отвечая, нужно было сказать, как называется каждый минерал и каковы его свойства. При 5-ти правильных ответах студент получал «пятерку», при 4-ех – «четверку», при 3-ех – «тройку» и т.д.

В процессе подготовки Вита вспомнила названия лишь 2-ух камней. Повернулась к Ивану, который к тому времени уже был готов отвечать, и стала жестами просить помощи. Вита поочередно показывала Ване камень/минерал, а тот жестами и губами пытался подсказать ей название.

Названия двух камней Вика с горем пополам поняла. Остался единственный незнакомый ей минерал. Она никак не могла истолковать название, которое ей подсказывал Иван. По движениям губ Ивана Вита ничего не могла разобрать. Тогда Ваня начал показывать ей название камня жестом. Причем неприличным. Он ударил ладонью правой руки по зоне внутренней стороны локтевого сгиба правой руки.

Вита, увидев сей жест, удивилась. Но подумала, что Ваня сейчас шутить не станет, а значит, подсказывает верно. Дав ему понять, что ей удалось распознать название минерала, успокоилась и пошла отвечать. Правильно ответила на 4 вопроса. Пришел черед 5-го минерала. Того самого, название которого Вита долго не могла понять. Она покраснела и замолчала.

Преподаватель: ну, что вы молчите, говорите?

Вита: это неприлично.

Преподаватель: что неприлично? Говорите название следующего минерала.

Вита: у этого минерала название неприличное.

Преподаватель: как это так? Раз дали такое название, то оно не такое уж и неприличное. Давайте, называйте, не стесняйтесь.

Вита: этот минерал называется членидом.

Преподаватель: еще раз повторите, как?!

Вита: членид!

Аудитория взорвалась смехом. Преподаватель тоже стал хихикать. Поставил Вите «четверку» и сказал: «Идите уже с моих глаз». А минерал, название которого находчивый Ваня безуспешно пытался передать Вите, назывался не членидом, а опалом.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...