Блондинка отмочила

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
Мой родной дядька работает в столичном ГИБДД. Однажды он поведал мне смешную историю о водителе-блондинке. Далее повествование поведу от имени дяди. Заступил я, как обычно, на смену. Под вечер руководство приказало нам с напарником сменить дислокацию, переместившись к выезду из туннеля.

Согласно одной из норм действующего закона, проезжая по длинному туннелю, водители обязаны включать фары даже в дневное время, когда на улице достаточно светло. Такое требование обусловлено тем, что в туннеле довольно темно, от чего возникает высокая вероятность возникновения ДТП.

Стоим с напарником около выезда из туннеля. Час пик. Из темного туннеля выезжают машины, медленно двигаясь плотным потоком. Смотрим, один автомобиль, маленький «Пежо» красного цвета с омскими номерами, едет с выключенными фарами. Тормозим этот автомобиль. За рулем расфуфыренная блондинка с «надутыми» губами и «боевым» макияжем. Вся на понтах, как на шарнирах.

Останавливается, выходит из авто, подходит к нам и начинает возмущаться: «Что я нарушила?! За что вы меня остановили?! Вы знаете, кто у меня муж? Да я сейчас позвоню…».

Я задаю блондинке вполне логичный вопрос: «Скажите, почему вы ехали по туннелю без света?» Ответ блондинки убил: «Да что, вы не видите, что я из Омска, что ли? Ну, откуда мне знать, где тут у вас в столице в туннеле свет включается?!».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...