Шапка возвращалась 3 раза, пока мы её не сожгли

Опубликовано 23 май 2019. Автор: history
Наш дед – страшный плюшкин. Собирает у себя в сарае всяческий ненужный хлам, прямо пройти негде. Когда к нему в гости приезжает моя мама, то примерно раз в год со страшным боем разгребает завалы.

Так случилось и в тот раз. Мама собрала ненужное барахло и сложила его на заднем дворе. Чтобы выбросить. Особенно она ругалась по поводу старой норковой шапки, которая висела на гвоздике ещё с советских времён.

Вечером вернулся дедушка, проходил мимо мусора… короче, часть вещей снова была водворена в сарай, в том числе и облезлая шапка. Дед сказал, что она ему очень нужна.
На следующий день мама снова собрала всю эту богадельню и вышвырнула её на мусорную кучу. Но к ночи шапка опять оказалась в сарае: дед проходил мимо, узнал своё сокровище и с бурчанием: «Наводят тут порядки, хорошие вещи выбрасывают…» водворил её на старое место.

Через несколько суток мама обнаружила головной убор в сарае, психанула, села на машину и отвезла её в поле, где бросила на одном из многочисленных поворотов у края дороги.

Но – вот смехота! – не угадала. Почему, читаем дальше.

Мы с дедом поехали на пасеку. Вдруг он увидал что-то и заглушил мотороллер с воплем: «Это же моя! Как она тут оказалась?!» На обочине лежала та самая злополучная шапка. Нужно ли говорить, что эта гадость снова «вернулась» в сарай.

Когда мама в который раз увидала этот облезлый клочок меха, то взвыла В итоге шапка была тайком сожжена на заднем дворе. И больше уже не возвращалась.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...