Я его люблю, а он меня не хочет

Опубликовано 24 май 2019. Автор: history
Наверняка, каждый человек трудно переживает, когда личная жизнь складывается не так, как хочешь. Но то состояние, в котором я пребываю уже пару месяцев от своей любви, не даёт мне покоя, потому что я хочу избавиться от своих чувств, которые никогда не будут взаимными. Дело не в том, что я не нравлюсь мужскому полу, наоборот – у меня никогда не было с этим проблем. Всегда те, кто был симпатичен мне, отвечали взаимностью. Конечно, случалось и так, что атаковали своим вниманием, совсем не “герои моего романа”, но так бывает у всех.

И тут, угораздило меня влюбиться. Причём, так как пишут классики или авторы современных мелодрам – любовь настигла внезапно, на работе. Устроился к нам в офис новый сотрудник. Приветливый, высокий, стройный брюнет, одет с иголочки, с дорогим парфюмом. Ну, прям не мужчина, а загляденье. Даже Оля и Катя – вечно молодые и вечно красивые коллеги, успели оценить его внешность. Но так как я находилась в статусе “холостячки”, девчата тут же решили меня сватать с новеньким Женей. И уступили ему рабочий стол, который стоял возле моего места.

Женя всегда так мило общался со мной и даже начал проявлять ко мне какие-то знаки внимания, но это только мне так казалось, и поняла я это только потом. После новогоднего корпоратива, где мы со всей командой хорошенько отметили наступающие праздники, Женя предложил развезти всех по домам, так как не пил алкоголь. Я, затаив дыхание, молила Бога, чтоб никто не согласился и, чтобы такой водитель достался только мне. В общем, пазлы сошлись. Многие из коллектива остались в баре допивать, мои девочки решили продолжить в клубе, а я напросилась к Жеке в машину, в качестве, пассажира.

Мы ехали и болтали всю дорогу, смеялись, обсуждали жизненные проблемы. То ли коктейль с виски ударил в голову, то ли мой объект обожаний умел поддержать беседу и заворожить своей речью, но я понимала, что влюбляюсь. Да, и я вроде бы как чувствовала некие флюиды от него. Тут неожиданно Женя пригласил меня, якобы, на чай. Конечно, я согласилась, ведь хотелось как можно дольше продлить этот момент и возможно завязать отношения.

Мы поднялись в квартиру, звучала приятная музыка, и благоухал чай. Я смотрела ему в глаза и не могла насытиться этим взглядом. Мне хотелось поцеловать его, и тут я не сдержалась. Тогда Женя перебил меня: “Не нужно поцелуев”. Я прям, замлела на месте, ведь по его поведению, мне казалось, что и он хочет некой близости. Тогда я спросила: “Что случилось? Я не нравлюсь тебе”. И Женя ответил: “Нравишься, очень нравишься. Но только… как коллега. Меня не интересуют девушки, у меня есть любимый”. После этих слов, я не то, чтобы протрезвела, меня, словно холодным душем умыли.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...