Оживший портрет девушки

Опубликовано 24 май 2019. Автор: history
Меня зовут Денис. Я учился на 5 курсе физико экономического университета, а в свободное время любил рисовать. Это было мое хобби, которому я посвящал практически все свободное время.

Однажды я решил нарисовать портрет девушки. Спустя два часа я окончил свой рисунок, который получился очень удачным. Линии были плавными, а девушка с портрета на меня смотрела словно живая. Я засмотрелся на него, жалея что образ для портрета я придумал сам, ведь девушка была само совершенство, и в жизни вряд ли такую встретишь...

Однажды, возвращаясь в очередной раз с университета я зашёл в кафе выпить чашку кофе. Когда я уже присел за столик а официант принёс меню, мой взгляд зацепился за одну из посетительниц заведения. Я не мог поверить своим глазам. Девушка словно сошла с моего портрета. Она была один в один похожа на ту девушку, которую я рисовал накануне. Даже одежда была точь в точь как на девушке с моего рисунка. Я решил присесть и познакомиться с незнакомкой, и к моему удивлению она с радостью согласилась и у нас завязался разговор. На прощание Диана, так звали девушку сказала мне, что будет завтра в кафе в это же время, на что я очень обрадовался. В эту ночь я долго вертелся и уснул прямо под утро.

После пар я снова отправился в кафе и с нетерпением стал ждать таинственную незнакомку, но девушка все не появлялась. Я уже хотел было уходить как увидел что к моему столику направляется Диана. Я был на 7 небе от счастья.

Целую неделю мы каждый день виделись с Дианой, а на 8 день она неожиданно пропала. Мои поиски ничего не дали, хоть я и подключил все свои связи. О девушке никто и никогда ничего не слышал. У меня было такое впечатление, что ее не существовало в природе. А когда я пришел домой и достал портрет Дианы, то обнаружил что передо мной лежит пустой и чистый холст. Я до сих пор не могу забыть таинственную незнакомку, но и как объяснить данный феномен тоже не знаю. Прошел уже целый год но я каждый день я захожу в то злополучное кафе, в надежде что увижу ее снова...
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...