Купила сыну телефон и теперь жалею об этом

Опубликовано 24 май 2019. Автор: history
Всегда считала жалобы о зависимости детей от гаджетов преувеличением. Я думала, что у детей никаких зависимостей нет, а есть только нежелание родителей играть с детьми. Ну, всегда же проще всунуть малышу телефон, чем выслушивать его в тот момент, когда ты так занят. Я давала своему сыну играть на своем телефоне с четырех лет и никаких проблем у нас не возникало. Сын всегда между игрой в телефоне и рисованием либо играми со мной всегда выбирал второе. Поэтому я никогда не переживала по поводу увлечения моего ребенка гаджетами.

В первом классе сын начал просить меня о собственном смартфоне. У большинства одноклассников уже были личные телефоны. Да и сын начал сам откладывать денежку на свою мечту. Поэтому я приняла решение, и на день рождения подарила сыну новенький смартфон. Радости ребенка не было предела. А я уже горько пожалела об этой покупке.

Сейчас сын перешел во второй класс и по сравнению с первым учебным годом мы стали учиться хуже. Заставляю учить домашнее задание чуть ли не из-под палки. Сын постоянно то играет в игры на телефоне, то смотрит там видео. Вечером спать не уложишь – он опять же не хочет расставаться со своим гаджетом. Отобрать я его не могу, так как это подарок и у него сразу начинается дикая истерика. Одним словом, если вы собираетесь купить ребенку телефон, лучше откажитесь от этой идеи.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...