Соврал, что заболел и на следующий день подорвал спину

Опубликовано 24 май 2019. Автор: history
Я не особо разбираюсь в том, что такое карма. Но сегодня мне по ходу прилетело от нее. Работаю я на производстве, к тяжелым нагрузкам привычен. А вот сегодня подорвал спину, поднимая пак с пивом. Чтобы вы понимали, для меня это смехотворная нагрузка. А все дело в том, что у нас на работе близилась проверка.

Я хоть и первый работник в нашем цехе, но даже у меня кое-какие хвосты имеются. А оставаться без премии было совсем не охота. Да и погода какая за окном! А проверки у нас – это дикое нервное напряжение, работа до седьмого пота, ну и испорченное настроение обеспечено. Ни разу еще не было так, чтобы все гладко прошло.

Вот я и решил соврать, будто бы заболел. А если быть точнее – сорвал спину. Начальству по телефону отчитался, врачу в больнице попричитал. Больничный открыт, я счастлив. Ну и зашел в супермаркет за пивом на вечер. Уже представил, как буду лежать и балдеть перед телевизором. И надо ж такому случиться – наклонился за пивом и сорвал спину!

Очень стыдно было снова идти к тому же доктору. Но что самое смешное – выписанные перед этим лекарства как раз подошли к моей реальной травме. Иначе, чем кармой я это назвать не могу. Пожалуй, больше не буду никогда врать. По крайней мере, по поводу здоровья.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...