Пропил свою собаку

Опубликовано 24 май 2019. Автор: history
Я раньше не понимал, как могли всякие князья свои поместья в карты проигрывать. А тут сам поместье пропил. Ну не в прямом смысле. Поместья у меня нет и не было никогда. Зато супруга купила мне однажды на день рождения английского бульдога. По цене неплохого поместья. Не знаю, отчего она решила, что меня порадует такой подарок. Но с псом мы так и не подружились. Я абсолютно не в восторге от того, что мне приходится за ним убирать. Только потому, что это формально же мой пес. А он явно ощущал всю мою вселенскую нелюбовь к своей персоне и от того постоянно норовился погрызть мои туфли. Но отдать подарок жены я никому не мог, вот и приходилось терпеть.

А тут на выходных супруга поехала к маме, а меня оставила вдвоем с этим королевским засранцем. Вечерком я пошел выгулять это чудовище и повстречал бывшего одноклассника. Ну, мы и выпили с ним за встречу. Потом перебрались гудеть в кафе поблизости. Поскольку денег с собой у меня не было, то пришлось старому другу в залог бульдога оставлять.

Дружба дружбой, а пятнадцать лет не виделись. И что вы думаете? Теперь мой товарищ не берет трубку. Видимо, решил дорогую псину себе оставить. А я не знаю, что теперь и говорить жене. Получается, пропил ее подарок.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...