Вышла замуж за парня и всю его шведскую семью

Опубликовано 25 май 2019. Автор: history
Моя ситуация до того абсурдна, что я не могу поделиться ни с кем из близких друзей. Год назад я вышла замуж. Но, как оказалось, не только за парня, а и за всю его шведскую семью.

Я должна была понять, что всё не будет гладко, но всё же понадеялась, что заключение брака что-то изменит. Когда мы начали встречаться, я знала, что он сдает комнату в своей квартире девушке-студентке. В ходе наших отношений выяснилось, что квартирантка – это его бывшая девушка. Просто ей негде жить, а выставить он ее не может. Дальше больше – каждый раз, когда мы с ним ссорились, он мирился со своей бывшей.

Этот дурдом длился почти год. А затем у этой козы появился парень, и она съехала с ним на квартиру. А когда любимый сделал мне предложение, то я обрадовалась, что победа в этом любовном треугольнике за мной. Но не прошло после нашей свадьбы и полугода, как бывшая снова была на нашем пороге. Рыдала и просилась переночевать, так как жених выгнал ее.

Мой муженек, добрая душа, впустил ее в дом. А через два дня явился ее жених и попросился пожить пару дней, пока они найдут новую квартиру. И вот уже полгода мы живем все вместе. Квартира никак не находится для наших «квартирантов», то им дорого, то район не удобный. Так и живем шведской семьей. Согласна, дурдом, но иначе пока никак.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...