Ночью жена называет меня чужим именем

Опубликовано 25 май 2019. Автор: history
Мы с женой 12 лет в браке и у нас двое детей. И недавно она вышла из декрета на работу. Изначально было всё хорошо, но потом я стал замечать за ней странные вещи. Она стала задерживаться на работе, прятать свой телефон. На все мои вопросы она отнекивалась и говорила, что я зря заморачиваюсь.

Но однажды она ночью назвала меня чужим именем. Сразу выяснять отношения – не стал. Наутро когда мы проснулись, я задал ей вопрос, но ответа не последовало. Я понимал, что у жены кто-то появился, но надеялся на недолгий роман. Устраивать концерты я не мог, доказательств у меня не было. Жену очень люблю, и потерять её не могу.

Решил устроить романтический ужин и хорошо провести время с любимой. И ночью повторилась опять та же ситуация – меня назвали другим именем. Нервы сдавали, я очень переживал. Мне было тяжело принять измену жены. И я собрался с силами и решился поговорить с ней. И она мне рассказала правду. Выяснилось, что у нее на работе проблемы. И пришел новый начальник, который их заставляет задерживаться на работе и штрафует без причины. И она постоянно думает про эти проблемы и про начальника-тирана. И из-за этого оговорилась. А мне о проблемах она боялась признаться. Потому что я бы её заставил уволиться. Вообще мне не хочется, чтоб моя супруга работала. Для меня лучше, когда она дома. Но я поддержу свою жену в любом случае.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...