Моя кошка подарила мне богатство

Опубликовано 25 май 2019. Автор: history
Буквально вот вчера я купила себе в квартиру огромную плазу, а теперь вот собираю на поездку на море. И эти деньги для крутого телевизора я не откладывала с зарплаты и не брала взаймы. Мне их подирала моя кошка Люсьена. Наверно каждый сейчас задумался и захотел себе такого домашнего питомца. Скажу сразу, моя кошка не ловит мышей и не ест простую еду. Она у меня с самого её рождения. Когда мне ее подарили и сказали: «Береги ее, она принесет тебе большие деньги, а возможно и славу», я не поверила в это.

Потом я залезла в интернет и думаю, почитаю про породу этих котов, может слова родителей имеют смысл. И правда, порода моей Люсьены – шотландская вислоухая, как оказалось, нынче очень ценится среди всех кошачьих. Стоимость кошек этой породы варьируется в пределах от 200 до1500 долларов. Но за ними и уход нужен капитальный. Каждый день ее купаю специальным шампунем, кормлю только деликатесами, бывает, что я даже такого не ем как даю ей. А недавно мне предложили свести ее с котом такой же породы. Я сначала долго не соглашалась, а потом подумала, что ей же тоже хочется испробовать все прелести жизни, может она хочет стать мамой.

И вот, после того как она сходила на свидание с котом, через три месяца мы уже ждали пополнения. Люсьена родила на свет четырех котят. Одного пришлось отдать хозяину кота, а трех я с мгновенной скоростью и за большие деньги смогла продать людям, заработав себе на плазму и конечно на различные вкусности для моей Люси.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...