После комы моя жизнь стала не моя

Опубликовано 26 май 2019. Автор: history
Я, если так можно сказать, прожила две жизни. Два года назад мы с мужем попали в аварию. Хорошо, что дети в тот день остались у бабушки. А мы спешили в город на консультацию к стоматологу. Мчались по трассе на бешеной скорости. И вдруг из поворота выезжает грузовой автомобиль. Муж ехал так быстро, что не успел вовремя сориентироваться и нажать по тормозам. В итоге Саша отделался небольшими ссадинами, а я, как мне рассказали потом родные, впала в кому, которая длилась около недели.

После того, как я пришла в себя, я не смогла никого вспомнить. Помню, смотрю на лица детей и мужа и не понимаю кто это. Врач сказал, что это амнезия и как скоро ко мне придет память только Богу известно. Как сейчас помню, был солнечный день и меня забрали домой. Но этого дома я не помнила, хоть и прожила в нем долгих пятнадцать лет.

Все пришлось начинать с самого начала. Но это уже была не моя жизнь. Той Олей, которая была до аварии, я уже не стану. Я полностью поменялась, как мне сказал муж, стала полной своей противоположностью. Забросила работу и саморазвитие и часто стала пропадать дома за бокалом вина. Почему-то от него мне становилось легче и уходила депрессия. Но на замену ей появлялась мигрень. Мужа я и до сих пор не вспомнила и не смогла полюбить как раньше. Поэтому мы часто с ним ссоримся сейчас. Моя жизнь разделилась на две части: на «до» и «после» той аварии и той комы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...