А нюх как у собаки, а глаз - как у орла

Опубликовано 27 май 2019. Автор: history
На работе дело было. Вроде и не специально скосячил, а до сих пор вспоминать стыдно…

Намечался у нас маленький приятный корпоративчик. Сотрудница соседнего отдела – молодая, симпатичная девица, нарезала ветчину к столу. И тут из короткого рукава её блузки выпадает нечто… Какая-то поролоновая фигня.

Я так понял – это прокладка, но вот что куда, для чего – не очень-то понятно, тем более я в женской моде и всяких их там новомодных штучках разбираюсь не сказать, чтоб хорошо. А сотрудница, как назло, обратно её попросила засунуть. Мол, у самой-то руки жирные, будь другом, помоги.

Ну, у меня ж глаз как у орла! И вообще чутьё на всё, что связано с женщинами. Поэтому я беру это поролоновое изделие лёгонькой промышленности, уверенно так оттягиваю ворот блузки девушки, и запихиваю ей эту непонятное чёртово нечто в чашечку лифчика…

Какие у неё были глаза в тот момент (а заодно и у остальных сотрудников рядом), когда я там у неё эту прокладку на ощупь разместить пытался – это я опущу. В общем, девчуля была в таком шоке, что разрешила мне выполнить процедуру до конца, и только уже потом я узнал о себе много нового – как именно я называюсь, и куда мне конкретно пойти.

А штука та, оказывается, подплечником называлась…
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...