Как мода прошлого столетия зарубила мне карьеру

Опубликовано 27 май 2019. Автор: history
Как-то я обнаружила в шкафу чудный свитерок из ангоры. Ну и пусть ему уже много лет – на вид-то он как новый. И чего, спрашивается, я не носила эту прелесть на пике их моды, в 90-е? Мягкий, тёплый, по фигуре – самое то, что нужно холодной зимой!

А на этот день у нас было назначено совещание, где в том числе я зачитывала доклад, после которого должен был рассматриваться и вопрос о моём повышении. Дело-то было практически решённое, нужно было только уведомить учредителя и начальников отдела.

И вот сижу я на совещании вся такая красивая – волосы уложила, свитер нацепила. Вид донельзя деловой. А мне всё жарче и жарче. Чёртова ангора и чёртовы жкх-шники, ну разве же можно так топить??

Улучив момент, тихонько стаскиваю свитер, оставшись в лёгкой блузке с коротким рукавом. Уффф, будем жить! А вот и моё выступление. Выхожу к своим стендам и графикам, и бодренько начинаю вещать о наших показателях и планах, помогая себе руками и прочими частями тела.

Воцарившуюся в кабинете гробовую тишину я заметила не сразу. В конце доклада гендир сдержанно поблагодарил меня за выступления, и быстренько перешёл к другим вопросам. О моём повышении как будто все забыли! Я была в недоумении… Впрочем, его быстро развеяла одна из сотрудниц, уже после заседания:

– Ой, Жанн! Страх-то какой! Ты что, так целый день и ходишь?

И в мой бок пальцем тычет. Оглядываю себя – батюшки, матушки и все святые угодники скопом… На мои обработанные гелевым дезодорантом подмышки налипла целая куча чёрного, мохнатого пуха от свитера!!! Понятно теперь, почему на совещании все были в тихом шоке…

А повышения мне там так и не дали. На все вопросы о нём директор начинал как-то нехорошо багроветь и похрюкивать, изо всех сил делая вид, что ему что-то стало нехорошо. И что он вовсе не сдерживает рвущийся изо всех щелей смех.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...