Не можем завести детей из-за порядочности мужа

Опубликовано 03 июнь 2019. Автор: history
Мне постоянно не везло с парнями. Поэтому долго не могла выйти замуж. Однако в 29 лет встретила мужчину своей мечты. Он был порядочным, умным, интеллигентным и скромным. Меня абсолютно не смутило то, что у него были дети от первого брака. Более того, я была рада, что он финансово помогает своим детям, это характеризовала его с хорошей стороны. Уже через год мы официально узаконили наши отношения.

Прошло три года и мое мнение поменялось. Муж больше половины своего дохода отдает на содержание своих детей. Причем исключительно по доброй воле, поскольку по решению суда он должен платить алименты в значительно меньшем объеме. Это без учета того, что дети практически каждые выходные приезжают к нам и муж покупает им подарки и водит в боулинг или парк развлечений.

Мы уже третий год живем в съемной квартире. Если бы все деньги мужа не уходили на детей, то мы уже спокойно могли бы взять ипотеку. Самое обидное, что я тоже хочу иметь собственных детей. Тем более что возраст уже поджимает. Однако из-за постоянных трат мужа на детей от первого брака, это не представляется возможным. Только сейчас поняла, что стала заложницей того, что выбрала себе порядочного мужчину.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...