Не можем завести детей из-за порядочности мужа

Опубликовано 03 июнь 2019. Автор: history
Мне постоянно не везло с парнями. Поэтому долго не могла выйти замуж. Однако в 29 лет встретила мужчину своей мечты. Он был порядочным, умным, интеллигентным и скромным. Меня абсолютно не смутило то, что у него были дети от первого брака. Более того, я была рада, что он финансово помогает своим детям, это характеризовала его с хорошей стороны. Уже через год мы официально узаконили наши отношения.

Прошло три года и мое мнение поменялось. Муж больше половины своего дохода отдает на содержание своих детей. Причем исключительно по доброй воле, поскольку по решению суда он должен платить алименты в значительно меньшем объеме. Это без учета того, что дети практически каждые выходные приезжают к нам и муж покупает им подарки и водит в боулинг или парк развлечений.

Мы уже третий год живем в съемной квартире. Если бы все деньги мужа не уходили на детей, то мы уже спокойно могли бы взять ипотеку. Самое обидное, что я тоже хочу иметь собственных детей. Тем более что возраст уже поджимает. Однако из-за постоянных трат мужа на детей от первого брака, это не представляется возможным. Только сейчас поняла, что стала заложницей того, что выбрала себе порядочного мужчину.
Загрузка...
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...